Die Partie gegen den SV Lautenbach endete dem Spielverlauf gerecht mit einem 1:1 Unentschieden. Insbesondere in der ersten Halbzeit kamen die Lautenbacher gefährlich oft in den Windschläger Strafraum. Zahni im Tor der Windschläger rettet den TuS mehrmals vor einem Rückstand. In der 36. Spielminute erzielte Yacine etwas glücklich das 1:0 für den TuS. Das war auch gleichzeitig der Pausenstand. In der 2. Hälfte wurde es spannend. Nach der Einwechslung von Jochen holte dieser kurze Zeit später einen Elfer für den TuS heraus. Leider, wie in der Vorwoche, wurde der Elfer verschossen. Besser machten es die Lautenbacher. In der 62 Spielminute verwandelten sie einen fragwürdigen Elfer zum 1:1 Unentschieden. So blieb es bis zum Abpfiff. – Blau und Weiß, ein Leben lang –