Von Beginn an schenkten sich beide Mannschaften nichts. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Ein glücklicher Treffer zum 0:1 für unseren TuS war sogleich auch der Pausenstand. Nach der Halbzeit versuchten die Windschläger das Heft in die Hand zu nehmen. Dies gelang allerdings nur selten. In der 66 Spielminuten erzielte Alex seinen 2. Treffer für unseren TuS und avancierte somit zum Mann des Spiels. Alex Bordeanu wechselte vor der Saison vom TuS Bohlsbach zu uns. Seinen alten Kameraden hatte er mit seinen beiden Treffern fast im alleingang besiegt. In der 83. Spielminute gelang dem TuS Bohlsbach der Anschlusstreffer zum 1:2. Es begann das große Zittern. Passend zum unglücklichen Spiel verschoss in der 90. Spielminute unser Spieler Wladi noch einen Elfmeter. Am Ende rettete unser TuS den Vorsprung gegen den anderen TuS aus dem Nachbarort über die Zeit. – Blau und Weiß, ein Leben lang –